Lintas Mengabarkan

Kosek I Silaturahmi ke Ketua DPRD Sumut, BNNP Sumut dan Danlantamal I Belawan

MEDAN – Komandan Kosek I Marsma TNI Jajang Setiawan SM M.Han PSC (J) melanjutkan jalin tali silaturahmi ke pimpinan daerah wilayah Sumatera Utara yang sebelumnya telah dilaksanakan pada hari Kamis kemarin.

Diantaranya, Ketua DPRD Sumatera Utara Drs. Baskami Ginting, Kepala BNN Provinsi Sumatera Utara Brigjen Pol. Drs. Toga H Panjaitan serta Danlantamal I Belawan Laksamana Pertama TNI Dores Afrianto Ardi SE M.Si M.Han. Jumat (29/12/2023).

Hari ini Komandan Kosek I mengunjungi Kantor DPRD Sumut, dan disambut hangat oleh Ketua DPRD Sumut di ruang kerja beliau.

Kedatangan Komandan Kosek I ini juga merupakan kunjungan silaturahmi serta perkenalan Komandan Kosek I sebagai pejabat baru dilingkungan provinsi Sumatera Utara.

Selanjutnya Komandan Kosek I melanjutkan perkenalan ke Kantor BNNP Sumut, dan disambut langsung oleh Kepala BNNP Sumut. Berikutnya Komandan Kosek I juga berkunjung ke Lantamal I Belawan, dan juga disambut langsung oleh Danlantamal I di ruang kerjanya.

Dalam setiap kunjungan ini, Komandan Kosek I berharap kedepannya jalinan tali silaturahmi ini akan terjalin semakin baik dan erat serta koordinasi antara pimpinan daerah di Provinsi Sumatera Utara semakin kuat.

Diakhir setiap kunjungan Dankosek I memberikan cinderamata berupa miniatur Pesawat Tempur kepada Pimpinan daerah yang telah dikunjungi, sebaliknya masing-masing Pimpinan daerah yang dikunjungi juga memberikan cinderamata kepada Dankosek I berupa Plakat.

Turut hadir mendampingi Dankosek I dalam kunjungan ini Aslog Kosek I Kolonel Kal Jusak Marickson P. Siahaan SE M.Si dan Asops Kosek I Letkol Pnb Dariyanto S.M.(asen)

Tinggalkan komen

Alamat email anda tidak akan disiarkan.