Lintas Mengabarkan
Iklan Paunk

Pelepasan Anak Didik Paud Nurul Ikhlas Pekon Binjai Wangi

PUGUNG – Pelepasan Anak PAUD Nurul Ikhlas, Pekon Binjai Wangi Kecamatan Pugung Kabupaten Tanggamus dengan tema Seni Budaya Tari-tarian, yang di bawakan Nizza Dapita beserta Siswi lain nya.

Pembacaan Puisi di bawakan oleh Muhammad Albin. Dalam acara tersebut, dihadiri ibu Kepala Pekon Binjai Wangi Kecamatan Pugung Karsilah beserta Aparatur Pekon dan para Wali Murid. Kamis (13/6/2024).

Pengelola PAUD Nurul Ikhlas Siti Patmah S,Kom dalam sambutan nya, Assalamu’alaikum Waroh Matullohi Wabarkatuh, yang Saya hormati Ibu Kepala Pekon beserta Aparatur Pekon, dan yang Saya Sayangi para Wali Murid.

Hari ini, kita tidak hanya merayakan keberhasilan Anak-anak didik dan buah hati kita yang telah menyelesaikan Pendidikan di tingkat PAUD, tetapi juga momen yang istimewa di mana kita berpisah dengan mereka untuk melangkah ke jenjang Pendidikan berikutnya.

“Saatnya bagi mereka untuk mengejar mimpi-mimpi baru dan tantangan-tantangan baru. Hari ini adalah bagi kita pula, sebagai orang tua dan guru, untuk melepaskan mereka sambil menyerahkan segala Do’a dan harapan yang baik agar kelak semakin banyak menuai keberhasilan di segala bidang kehidupan”. Sambut nya.

Siti Maryanah selaku Wali dari Nizza Dafita mengucapkan sepantasnya kita juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para Ibu-ibu Guru yang telah mempersembahkan segala Ilmu Pengetahuan, Keterampilan dan kasih sayang Kepada semua Anak-anak Kami selama ini.

Setiap pengalaman, Ilmu, lagu, cerita, keceriaan, dan banyak hal yang sudah Ibu Guru bagikan adalah Harta yang berharga dan pondasi yang penting bagi langkah hidup Anak-anak kami,tutur nya.(Rd)

Tinggalkan komen

Alamat email anda tidak akan disiarkan.