Lintas Mengabarkan
Iklan Paunk

Sertijab Wadan Brimob Polda Aceh Penuh Haru

BANDA ACEH – Suasana keharuman disertai kegembiraan terasa di Mako Satuan Brimob Polda Aceh, ketika personel Satbrimob Polda Aceh berkumpul untuk melaksanakan upacara pengukuhan dan serah terima jabatan Wakil Komandan (Wadan).

Pada kesempatan ini, AKBP Carlie Syahputra Bustamam SIK MH resmi mengemban tanggung jawab sebagai Wakil Komandan Satuan Brimob Polda Aceh. Upacara tersebut dipimpin oleh Inspektur Upacara, Komandan Satuan Brimob Polda Aceh Kombes Pol. Selamat Topan SIK M.Si.

Pada acara tersebut turut dihadiri oleh seluruh pejabat utama Satbrimob Polda Aceh, Danyon, serta Danki Jajaran Satuan Brimob Polda Aceh. Ritual serah terima jabatan dilangsungkan di lapangan Mako, menciptakan suasana hikmat yang memancarkan semangat dedikasi dalam melanjutkan tugas keamanan di wilayah Aceh.

Setelah pengukuhan, rangkaian acara dilanjutkan dengan acara ramah tamah, di mana para personel bersama-sama menyampaikan ucapan selamat kepada AKBP Carlie Syahputra Bustamam SIK MH. Acara ini juga dimeriahkan dengan sambutan penuh semangat dari Wakil Komandan yang baru, serta arahan inspiratif dari Komandan Satuan Brimob Polda Aceh.

Semoga dengan pergantian jabatan ini, Satuan Brimob Polda Aceh semakin solid dan mampu menjalankan tugas dengan penuh integritas dan profesionalisme.(asen)

Tinggalkan komen

Alamat email anda tidak akan disiarkan.